ACASOS

Os acasos da nossa vida
Foram inventados por Deus
Eles são anjos em movimento
Que cruzam o nosso caminho
Trazem alegrias, amor ou tristezas
Lições para nos fazer crescer
Os acasos não passam de planos
De Deus para nos indicar o caminho.

 

Género: