Aconchegado

Era toda minha
esta felicidade incrível
restando-me contemplar-te
impassível na grandeza
do teu sim
mascarado em breves tons de jasmim
e aí foi quando me aconcheguei
nos braços teus
e dei por mim perdido assim
 
fitando impávido da janela
os pingos da chuva cair
doarei à pele o súbito
e vadio poente
que baniste dos nossos sonhos
 
e ao bramir de cada canto
no canto da chuva
ficarei amurado em ti
descansarei
agradecido e saboreando
teus beirais
fieis, pacificados
emanharados e desmoronando
enclausurados em cada um de nós
 
FC
Género: