Acordar

RED - Breathe Into Me

Algo toma conta dos meus pensamentos
E cada vez mais me arrasta para baixo
É uma guerra interna que não há como vencer
É algo que me impede de continuar a viver
 
Imerso em dúvidas, procuro uma saída
Algo susurra através da minha consciência:
"Você está errado. Siga em frente."
Aos poucos me liberto das armadilhas da mente
 
Finalmente acordei. Temos tão pouco tempo
Conto os dias que faltam para o fim de tudo isso
E insisto: Temos pouquíssimo tempo
Agora eu preciso estar atento
 
Quebrarei tudo aquilo que me prende
Não irei recuar mais uma vez
Lutarei, insistirei e não errarei
Com a certeza de que não perecerei
 
"Você está errado. Siga em frente."
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Género: