Acróstico

Impaciente és imperfeita numa inconsciente perfeição.
Num momento ou para sempre és sentimento e emoção.
Espero eu que continues sem medo e com a noção,
Só tu, apenas tu, tens o meu sorriso na tua mão.
 
Género: