ADEUS

DISSESTE-ME ADEUS E PARTIS-TE,

E AO PARTIRES

DEIXASTE-ME OS GESTOS SUSPENSOS NA

PONTA DOS DEDOS

DEIXASTE-ME AS PALAVRAS FECHADAS

NA VOZ DO SILENCIO

DEIXASTE-ME NA BOCA UM BEIJO ADIADO,

DEIXASTE-ME UMA PORTA FECHADA,

UMA FERIDA ABERTA

DEIXASTE-ME NO CORPO O FRIO DE DEZEMBRO,

E UM POEMA A ESPERA

DE UMA RIMA INCOMPLETA...

 

DISSESTE-ME ADEUS E PARTIS-TE,

E AO PARTIRES,

LEVASTE CONTIGO O ONTEM,O AGORA E O DEPOIS,

LEVASTE A ESPERANÇA,OS SONHOS,

O RISO,

O AR QUE RESPIRO E O CHAO QUE PISO,

LEVASTE O AMOR QUE HAVIA

ENTRE OS DOIS...

 

DISSESTE-ME ADEUS E PARTIS-TE,

E EU FIQUEI...CANSADA DE FICAR

NA DOLOROSA CERTEZA DE VER PARTIR...

NA INSUPORTAVEL INCERTEZA DE TE VER VOLTAR...

Género: