ADEUS

           ADEUS

Adeus palavra triste,

Triste de doer...

O tempo traz a cura;

Mas, não deixa te esquecer.

 

Quando me lembro de você,

Dá vontade de chorar...

Lembrando quando te conheci,

Da maneira gostosa de se amar.

 

Você se foi,

Mas eu não disse vai!

Espero que você volte;

Do meu pensamento tu não sai!

Vem! Meu bem!

Adeus não!

Vem alegrar meu coração...

 

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

Vem!!!! Eu preciso de você!!!

NEREIDE... Obrigada! Vou beber umas cachaças pra esquecer...

Abraços!

Pensa que a cachaça é água,

Cachaça não é água não...

Cachaça vem do alambique,

A água vem do ribeirão.