Adocicando o dia

  Nesse simples cumprimento

  Um regalo aos meus ouvidos

  Desperta a manhã com sonido

  Notas músicais, um alimento

                   //

  Adocicando meu dia

  Minha alma sorridente

  Vendo o belo somente

  Recusa a nostalgia

              //

  Acredito que existe

  Em qualquer idade

  Acorda a libido e, invade

  Pulsando mais forte,ele não desiste!

 

 Nereide

 

 

 

 

 

 

 

Género: