Afinal Quem Sou?

 

Da imensidão do universo

viajo sem destino.

Tenho o mundo do avesso

e nem assim perco o caminho.

 

Por mais vidas que encarne,

sinto-me sempre fragmentada.

A fome de liberdade é tão grande

que nunca estou saciada.

 

Arrasto-me na vida

sem saber que não morri.

Observando toda a mudança 

de experiências que habitam em mim.

 

É da janela do meu quarto

que me perco p'ra m'encontrar.

Não sei bem para onde vou.

O importante é lá chegar.

 

Afinal quem sou?

Género: 

Comentários

Entre outras coisas, é uma hábil versadora. parabéns. sds poéticas

Gratidão Paulo!

bem haja!