Agarrar-te

Recordarei relendo o que redigi
Até que a minha garra de te agarrar
Te agarre
E te possa sentir, real.

Até lá (e depois), rebolarei
numa roda de recordações
Redonda demais para que me possa agarrar -
Sendo que a roda que queria rodar
Se encontra demasiado afastada
Para que a rode -
E como tal recordo.
Recordo pra me realizar.
Recordando revivo o que o rio correu
E eu reclamo inerte.
Recordando reclamo-te, a ti,
Até que te possa ter
Sem te reclamar
E até que a tua realidade
Me reponha a memória
De recordações,
Que farei reminiscências
Com o pensar dos pensamentos,
Só para que te possa recordar
Enquanto o ponteiro
Não agarra a hora de te ter de novo.

Até lá (e depois),
Rebolarei neste ciclo vicioso.

Género: