Agora, vem.

Agora, vem.

 

 

Quando eu já fizer parte do teu passado, eu te mandarei uma mensagem cifrada, mas para o teu futuro degustar, como se ele próprio fosse o teu presente.

Mens.: - "Vem me buscar." -

Charles Silva

Género: