Agradecimento

Queria saber agradecer-te

Saber dizer o bem que me fizeste

Mostrar-te o meu novo eu

Ensinar-te  o que aprendi contigo

Esperarmos juntas um futuro melhor.

 

Queria entender mais de ti

Ter a oportunidade de te fazer feliz

Mostrar-te que podiamos resultar

Que o meu desejo, enfim, ia realizar-se

Sonhar o futuro contigo.

 

Queria ter tido essa oportunidade

Mas, apesar de tudo, não tive;

Tive a tua amizade e a tua esperança,

A tua sabedoria e a oportunidade da tua companhia

A alegria de ter mai salguém para recordar.

 

Agradeço-te por tudo, meu bem

Agradeço-te por estares do meu lado

A esperança que me devolveste

E a amizade com que me envolveste

A mais pequena coisa que mudaste em mim!

 

Género: