AH! SUSANA!

AH! SUSANA!

 

 

Minha amiga

Não vieste,

Não estiveste

Comigo

E a minha alma secou.

Não tive o privilégio

Da tua alegria,

Do sonho

Que escorre

Da tua vida

Sentida.

O bucolismo

Do teu ser,

Acalma

As fráguas

Do meu sonhar.

Amiga

Querida

Não vieste

E o meu

Cipreste

Morreu.

Antes preferia

Ter renascido

Das cinzas,

Do pó

Que no

Principio

Nos fez

Carne e vida.

Amiga

Porque

Não vieste?

Género: