Ainda luz na cidade

Ainda luz na cidade enquanto a noite
 
Dorme devagarinho, sonolenta deixando
 
Seus breus como pegadas indeléveis em
 
Cada suspiro adormecendo excepcional e inexorável
 
 
 
Ainda luz na cidade e nós afoitos acoitamo-nos em
 
Lençóis de cetim e desejamo-nos enfim acólitos…a preceito
 
Badalando cada suspiro que pernoita em silêncios
 
Quase perfeitos
 
 
 
Ainda luz na cidade e a madrugada por respeito retira
 
Seus véus à noite que ali trafega universal inquieta
 
Desarrumando os pensamentos mais súbtis que ferem
 
Nossos segredos apavorados analfabetos
 
 
 
Ainda luz e na cidade arrumo cada desejo semântico
 
Gritando na gramática do amor que agora pulsa fragrante
 
Deixando na olfactiva saudade o perfume de todos os
 
Lamentos implorando seduzidos dilectos exuberantes
 
 
FC
Género: 

Comentários



Onde a Luz chega.....os caminhos se descobrem.

 

Abraço

Jão Murty