Ainda sou jovem

Tenho sonhos e ambições
Busco conquistar, ser um alguém
Que será sempre lembrado
Como bom exemplo será usado
Dos mais jovens aos mais velhos
Tenho meus critérios
Nasci e cresci num lugar onde não havia sonhos
Uma 'dura' realidade, mal olhar da sociedade
O jeito torto de viver essa humanidade
Me isolei muito tempo
Fiquei calado, sem nada falar
Mal eu sabia meu dom
Eu errei muito, pois, não sou prefeito
Longe disso... Mas depois que li um livro
Sempre busquei o mais que perfeito
As falhas eu estou sujeito
Eu vivo do meu jeito
Normal , frugal, romântico
Nada vai me mudar, não serei corrompido
Esse mundo perdido, não serei mais um sem motivo
Para viver e sonhar, minhas metas vou almejar
Quero é viver e amar
Quero escrever e ensinar
Aprender e poder dizer:
Obrigado meu Deus por eu viver.

Género: