Ainda...Um sonho

Ainda podemos sonhar que haverá um mundo florido.                                                          Que não haverão mais guerras                                                                                                 Nem existirão os bandidos.                                                                                                                 Que as traições serão meras lembranças.                                                                                     O ódio e as perseguições da terra serão banidas.                                                                         A vida terá sentido para muçulmanos, católicos evangélicos.                                                     E que religiões não serão mais perseguidas.                                                                          Que o homem lutará para o bem comum                                                                           Protegerá a natureza, a água de nosso planeta                                                                           O futuro de nossos filhos,                                                                                                              Pois tudo que temos aqui Não pertence a um só senhor, Desconhecido.                         Poderemos dormir a luz do luar, Correr sobre a chuva.                                                         Escalar montanhas, correr sobre a maciez da areia                                                           Plantar bananeiras, sorrir a vida inteira                                                                                          E ao cair do dia o sol brilhará para todos.                                                                          Branco, amarelos, negros, polacos ou índios.                                                                       Ainda podemos sonhar que o mundo não pertence A uma meia dúzia de indivíduos.   Que tenhamos dinheiro ou não, a liberdade é comum.                                                           Que poderemos viver sem medo de desconhecidos.                                                                  O universo pertence a todos.                                                                                                     Porém, parece que alguns humanos disto tem se esquecido!

Género: 

Comentários

Arlete Klens... Que lindo poema!

Abraços!!!

OBRIGADOMADALENA, VOCÊ É UM AMOR!

 

Arlete Klens... Você são dois amores... Um no face e aqui na poesiafaclube...

Beijos!