Além-Dor (12-01-2014)

Além do mar que ouço,
Além do céu que vejo,
Há o Futuro, tenebroso
Pois não o sei - o seu beijo

Além da vontade de viver,
Além - a morte que lá vem
Há angústia de se não ter
A certeza, o sonho - ninguém...

Além do além-pensar -
Ter algo que amanhã não se tem:
Outro alguém para me apoiar -
Além-dor de não me saber também...

David Ramilo

Género: