Alguém me disse

 
Alguém me disse
 
Um rico, um pobre são Humanos
O soldado, protege os dois
O operário, trabalha pelos três
O vagabundo, come pelos quatro
O advogado defende os cinco
O professor ensina os seis
O médico examina os sete
O coveiro, enterra os oito
O diabo carrega os nove
E a mulher engana os dez.
Género: