Alma

Por que palavras tão complicadas. Não é a poesia a transcrição de sua alma? E não venha dizer que sua alma é pura e bela; Como as palavras que escreve. Pois na verdade ela é tão suja que não há palavras desonestas o suficiente para descreve-la. 
 
Que tormento. Como é difícil conviver com essa tempestade na minha mente. É difícil estar lá. más não estar. Afinal todos pensam em viver o prazer da vez más eu so quero que essa chuva passe e o pássaro volte a cantar.
 
É querer muito? Não desejo nada que esse mundo tem a oferecer. É querer de mais? Que minha mente me deixe em paz . Pensar....Pensar muitos querem ter essa capacidade más o excesso é como uma tortura. Minha alma grita pois todos sorriem fingindo a felicidade más infelizmente não tenho essa capacidade.
 
Género: