Alma delicada

 

Quem tem uma alma delicada
precisa com cuidado se resguardar,
evite se possível proximidade com a manada
e nem pérolas aos porcos tente jogar!
 
A alma delicada requer isolamento
e não se envolver com a multidão,
apenas sossego para evoluir o pensamento
nem se abater por pequena emoção!
 
A alma delicada precisa de paz
para o encontro consigo mesmo
na evolução da própria mente
 
para não se perder com emoção fugaz
que apenas serve de alimento ao medo
para não deixá-la seguir adiante!
Género: