AMANHECER

Manhã, como é belo o seu alvorecer

O azul e o vermelho se fundem

Deixando espaço para as nuvens

Que lentamente se dispersam

Surgindo um novo amanhecer



Sua brisa fria acaricia meu rosto

Lacrimejando os meus olhos

Me perco no seu infinito

Em pensamentos absortos



Vai findando as estrelas

O clarão da lua se escassa

Os primeiros raios de sol, um novo dia

Talvez de tristezas, talvez de alegrias



Oh! manhã, deixa-me sonhar contigo

E seu lindo esplendor morar comigo

Deixa-me viver do seu encanto

Deixa-me sonhar no teu sereno

E fazer do seu orvalho, este meu pranto.

Género: