- Amante canta a canção de Nunca –

Pablo Alborán - Perdóname (con Carminho)

 - Amante canta a canção de Nunca –

 

Canto a canção da tua voz,

a noite em voz de trovão,

o dia em dourada voz,

os sonhos não sonhados em voz melódica,

o desejo  em voz de tempestade não prevista,

o amor em voz angélica.

 

Canto mais amante a canção de Nunca.

Despida de ti em pele nua de mim,

canto o cântico dos amantes além horizonte.

simbólica melodia em canção de nunca.

 

Amante canta,

a canção eterna,

o cântico do mar em coro de nós,

a voz que cata a grandeza do silêncio,

o cantar dos pássaros em primavera do Mundo.

 

 Gila Moreira

Género: