Amantes sobe - Real

Amantes sobe-Real

 

Florindo desde o fundo todo este desejo,

sobre a noite de pontos cintilantes e suspensos,

ventos sopram as nuvens de algodão e derramam sobre as nossas órbitas

a miragem do movimento oposto das estrelas.

 

Uma névoa fina húmida e salgada envolve a onda e presenteia-nos

um novo cântico melódico caldeado com os gemidos do toque sensual.

Reflexos de ti envolvem o meu corpo murmurando o descrente imaginário amor

vivenciado ao longo do tempo em espaço remoto.

 

Somos amantes sobe –Real  que buscam o embaciado fechado

do fogo ardente fundido no corpo de ilícito prazer.

Pensamentos pornos, assolam almas inquietas

vigilantes dos cenários encenados em pele nua

de luz terminada pelo manto escuro da noite.

 

Mar de segredos sobrevoam o Amor – Amante,

para além  carinhos  e carícias perfumadas

e em terna fúria  absoluta tenho - te em mim de ti  toda a beleza rara

do momento presente.

Escuto num sopro o alfabeto do coração em som roto

cravado no peito.

 

Fugitivos de nós, caímos na tentação dos Amantes sobe-Real,

e náufragos da viagem em alto mar, partimos o silêncio do amanhecer

em lençóis frescos de nós.

 

Somos amantes sobe – Real.

Esta é a minha missão poética de ti em mim.

Portanto, Amo-te.

 

Gila Moreira

 

Género: