Ama-te

Sei que não vais desistir
Cada dia é uma vitoria
Não interessa o que dizem
Segues a tua cor.

E firme procuras a tua historia
 e nas pedras do caminho
e nas feridas dos pés vazios
tu ultrapassas, vais vencer.

Mesmo sozinho és um vencedor.

E quando chegar a hora
e quando os outros perceberem
e vencidos baterem palmas
numa alegria fingida
será essa a tua vitoria
a  tua luta da razão.

É a tua vida, plena  e vivida.
Ama-te, ouve o coração!

Género: