Amigo

Amigo
 
Quando quiser uma amizade, respeite as pessoas que ocupam seu tempo.
Pode necessitar que não esqueça de si quando precisar dele.
Lembre que quando desejamos alguma coisa, tentamos e não esqueça que o maior carvalho já foi uma pequena bolota que caiu no chão mas insistiu e tambem uma única rosa pode ser seu jardim.
Um amigo honesto pode ser o seu mundo. 
 
PFernandes

 

Género: