Amo o silêncio

Amo o silêncio e quanto mais íntegro melhor
Gosto de o cultivar semeando-o no mais exímio e
peregrino eco que além ecoa…feliz e silencioso
Gosto de o manipular e amiúde dar-lhe plena
sonoridade e exclusividade
Já me converti a ele definitivamente sem omitir
sequer um latido objetivamente
Valorizo-o enquanto ele ecoa de mansinho no mais
diminuto sussurro copiosamente
Desenho-o à tangente esquizofrênica das palavras
caladas, resignadas…silenciosamente
 
FC
Género: