Amor de graça

Amor de graça

 

Bem que o amor podia ser de graça, mas não é, e dá trabalho mantê-lo.
Também não é fácil pra todo mundo, só alguns que têm muita sorte.
Como apelar para a sensibilidade, a meiguice e o carinho nos tempos de hoje? E não é fácil distinguir o amor do sexo e da companhia.
Outra coisa, só existem leis para defender o feminino, não o masculino.
O amor, até largar dele custa muito, inclusive dinheiro, etc. etc. etc.
Sabemos que o amor é como uma droga viciante, mas bem que o amor podia ser de graça.
 

 

Charles Silva

 

 

 

Género: