Amor de morrer

Essa garota não sai da minha cabeça
Estou louco, alucinado?
Essa paixão, que destruiu minha razão
Ir para a balada não adianta
Pegar várias mulheres não me conforta
Só o teu abraço me suporta.

Mais um drinque, por favor!
Mais um gole e eu já vou...
Senti teu perfume em algum lugar
Eu reconheceria sem me esforçar
Saio à procura de você
Com cheiro de cachaça e um buquê!

Entro no meu carro,
E acendo um cigarro
Tomo mais uma dose e me preparo
Enquanto escrevo um bilhete, me destraio
Sofro um acidente, bato o carro.

Não deu tempo de te ver
De entregar o bilhete e o buquê
Mas, ainda estão no carro se quiser ver
Eu morri, mas, morri tentando amar você.

Género: