Amor e ódio

Amor e ódio

Sinto muito em perder a coisa que eu mais amava no mundo
A pessoa que nunca quis desprezar um dia
Agora me vejo presa a um sentimento horrível e insensível
E até mesmo impuro que é o ódio que sinto agora
Por alguém que eu amava muito e me desmereceu
Acabou com a minha confiança e destruiu com as ilusões
Acabou com os planos que eu havia feito para o futuro
Um dia pensei em ter você para ser meu par
Era minha esperança de vida, e que vida!
Mas acabou com a possibilidade de te amar
Quero tirar de mim esse sentimento de ódio que me corrói
E tentar oferecer todo o amor contido
A felicidade que eu guardava pra dividir com você
Quero dar o que tenho de melhor para quem merece
Não vou desistir do amor porque o ódio me tocou
Não vou desistir da felicidade que bate a minha porta
Vou espantar o ódio com o amor e novamente amar.

Género: