Amor E Desejos

 

Nosso amor foi de puro desejo

Noites quentes e de muitos beijos

Momentos que com você eu passei

Nosso amor foi como um conto de fadas

O tempo passou e hoje não resta mais nada

Só resta a vontade de ti ver

 

Então eu grito bem alto

Meu coração tem sobre salto

Mas ele esta cheio de esperança

De que você volte um dia

Trazendo novamente a alegria

Que daqui você levou deixando a lembrança

 

No portão vou ficar sempre a ti esperar

Porque que sei que um dia vai voltar

Vai sentir saudades dos abraços meus

Vai recordar o louco amor que vivemos

E o juramentos que um ao outro fizemos

Que nunca existiria um adeus

Sei que ainda existe a felicidade

Vamos matar a saudade

De tanto tempo que perdemos.

 

tonyramos

29/08/2017

Género: