Amor e Viver

Não vou dizer apenas que amo,
porque apenas  palavras cansam !
Isso pode ser inconstante ou cansativo !
A receita que acredito funcionar é ser :
Singelo e fiel 
para o amor verdadeiro.
E nesta roda gigante que é a vida,
O amor... é essencial.
É dar vida e morrer ,
com o dever cumprido .
Amar é se adaptar sempre e
suportar o pequeno ou grande dasafio de
Que tudo passa.
O importante é deixar um legado.
É passar por esta vida sorrindo para os desafios 
Porque a outra vida...
Ainda não sabemos...

Género: