Amor escrito.

Não pensa, seguir em frente,

acreditar.

Tristeza no abalar,

acontece, a ferida tem de sarar.

A vida tem de continuar.

Amor é o tudo, de uma bagagem incompleta,

preparando para a alma inovar.

Uma nova raiz, um novo plantar.

Um novo recomeço vai recomeçar.

Amor a energia que muda o tudo,

no tudo faz acontecer.

Ser vida,

amar viver.

Género: