Amor maduro

Amor maduro

Oh dominante das nascentes,

dos textos ardentes,

dos sopros de arrepios que quebram a respiração,

das ondulações perpétuas,

saudade das paixões em idade fresca.

 

Amor maduro,

corpo de sílabas que transforma o espírito na partitura,

o ritmo do  coração na música

e o Amor na voz dos Anjos.

 

Amor maduro,

fruto semeado em campo verde,

luz do luar,

alegria,

brisa da vida,

flor – rosa de espinhos macios,

árvore,

contradição do mar,

fogo do amar,

verbo existir dentro do Haver.

 

Amor maduro,

onde morrem as mãos em vento de gelo fogo,

peregrino das emoções,

candura da idade.

 

Amor maduro simetria do prazer.

Amo-te maduramente.

 Gila Moreira

Género: