Ancoradouro

Ancoradouro

 

Há um barco ancorado esperando pelo futuro, suas amarras são fortes e o mar não consegue arrastá-lo. Há cordas no convés e café em cima de um pequeno fogão náutico. Há cobertas impermeáveis para o caso de tempestades, há cartas náuticas e bússola junto ao leme. Um pequeno barco que anseia o mar aberto, pronto pra partir, mas em sua solidão humildemente espera o seu capitão comandante. Sem a voz de comando ele é só um barco no ancoradouro.

 

Charles Silva

Género: