Anel aureado.

Caminho, anel, porta ou janela,

natureza em flor.

Aureado em cor.

Anel, brilhante flor,

sem teimas, apresenta amor.

Alma em paz interior,

verdade no capacitar.

Verso, poesia, prosa no amar.

Por favor, meu bem.

Entra, sem olhar a quem.

Deus ensina.

Paz, amor, em forma de cor.

Tendo o coração, como eterna flor.

Anel, a verdade do Deus amor.

Género: