A anestesia da escrita

Porque pensar faz parte de mim,
Anastesio a minha dor com a escrita.
E retiro do baú uma cara bonita 
para encobrir esta cara feia.
E nao concebo a ideia 
de beijar outra boca que não a minha.
Guardo pra mim o prazer de apreciar
o sabor da simplicidade...
Queria ser mais importante
Não no grau mas sim na longura do tempo.
Gostava de fazer falta 
nas horas em que as minhas faculdades
nao sao chamadas para compensar as de alguém...
mas não...
E é por isso que não concebo a ideia 
De beijar outra boca que nao a minha!

Género: