ANIMAL TAGARELA

 

ANIMAL TAGARELA!

 

Ser tagarela, que tagarela, sem parar de tagarelar!

Só ao morrer, fica sem tagarelar!

Parar?

De tagarelar?

 

Tagarelaria eu?

Tagarelaríeis?

Tagarelareis?

Tagarelaríamos?

 

Tagarelávamos?

Tagareláveis?

Animal tagarela...

Que tanto tagarela:

 

Por necessidade! De se comunicar?

Por aprendizagem!

Por camaradagem!

Por sentimento!

Por rompimento!

Guerra e lamento!

 

Animal tagarela, que de tanto tagarelar...

Criativo:

Inventou máquinas!

Para mesmo de vários pontos do mundo:

Tagarelar, uns com os outros!

 

Animal criativo: transcendeu o próprio tagarelar!

Género: