ANOITEÇO SAUDADES

ANOITEÇO SAUDADES
 
Amanheci em você
E você em mim
Simbiose da paixão
Coração entrelaçado
Entregue
Apaixonado
Acordei feliz
Cantando nossa canção
Agora me diz o que faço
Você foi embora
Solidão sem você
Não mais amanheço
Anoiteço saudades
A noite negra me envolve
O céu se ilumina de estrelas
Pra disfarçar as lágrimas
Da sua ausência
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 12/08/2013 –
 

Género: