Antigo Bilhete

Antigo Bilhete

 

Anotei coisas num bilhete, encontrei-o anos depois arrumando coisas em casa. Uma parte do passado anotado com caneta BIC num antigo bilhete revelava paixões puras, paixões sem dor. Falava de Emilia, a moça que me deu um beijo e me paralisou, pois era o meu primeiro beijo de amor. Os lindos olhos de Emilia que não sei pra onde o tempo levou, mas o meu carinho por ela resistiu ao tempo, pois ficou registrado num antigo bilhete de amor.

 

Charles Silva

 

Género: