Ao Futuro... Talvez

Ouço cantar o vento através da fresta em minha janela.

Lá fora o palco, e suas mãos convidam as folhas para bailar.

E de rodopio em rodopio o vento espalha pela terra fria e molhada,

Os frutos deste casamento. 

Depois do vendaval passado,

Observo o sol e atravesso a porta.

Estou preparada. 

Quero também dançar!

Género: