AO MEU DEUS

 

Hoje eu vim aqui, pra falar de mim.

Hoje sei que eu , nunca te esqueci.

Hoje eu vim aqui, só pra te dizer    

Que o meu amor, nunca irá morrer.

Hoje eu vim aqui, só para te dar,      

Todo meu amor e te reencontrar.

Não me deixe aqui,

Nesta solidão  

Eu quero te dar , o meu coração.    

Hoje sei que eu, já te encontrei            

E não sei por que o abandonei. 

 

( em louvor a N. Sra do Carmo)

 Arlete Klens

Género: