AO VERDADEIRO ANIVERSÁRIANTE

AO VERDADEIRO ANIVERSÁRIANTE

Jesus nessa data muitas vezes fica esquecido,
Na maioria dos lares por um mundo iludido.
Deixando a hipocrisia de lado,
Onde Jesus nos espera no dia iluminado.
Pois o natal é tempo de reconciliação,
Com o autor da vida de nossa salvação.

Onde a paz de Cristo nesse mundo,
Tem o cheiro do seu amor a cada segundo.
Onde não existe ódio e nem rancor,
Aquele que recebe Cristo como Senhor.

No mundo de remorso e opressão,
Jesus veio libertar o povo da escravidão.
No sentimento aconchegante,
Jesus é a razão do mundo constante.

Onde a discórdia e o furor,
Deus usa de misericórdia,
Para salvar o pecador.

Onde Cristo é a luz que ilumina,
O destino de toda sina.
Onde a fé e a esperança e o amor predomina.
Numa eterna gratidão de louvor extasia.
Um coração de um adorador cheio de alegria.

POETA MBRA

Género: