Aos que partem...

Aos que partem

 

Nem sempre a vida corre a nosso gosto,
Nem sempre temos tudo o que queremos.
Escorrem muitas vezes lágrimas no rosto,
Temos a vida na medida em que podemos.

Traçamos um percurso sempre rigoroso,
Escolhemos as vias que gostamos de seguir,
Os muitos escolhos no entanto vão surgindo,
Não permitindo que cheguemos sempre a rir.

Sofremos muito, em silêncio, pelos nossos,
Mas não esquecemos nunca os demais,
Criamos dentro de nós pequenos poços,
Guardando bem lá dentro, as dores e ais.

E num silêncio profundo e bem sentido,
Elevamos nossas preces e tudo o mais,
Pedindo a Deus pelos que vão partindo,
Sejam eles nossos e todos os demais.

Género: