Apenas eu

Não me apetecem poemas

As palavras perdem-se no vento

Rebolam na lama

Não me apetecem poemas que falem de flores e de sol

Quero verdades

 

Quero de volta os meus silêncios

Os vazios onde me perdia

As solidões onde me abandonava

 

Já disse não

Sentidamente

 

Irritam-me os falsos sabedores

Perturbam-me os deuses de barro tosco

Quero a cinza dos caminhos

As vielas pardacentas

Os rios lavados de mágoas

 

Quero ondas a desfazerem

Miragens sem desertos

Quero luas escondidas e estrelas

Sem brilho

 

Quero-me a mim

Apenas eu

Sem partidas nem regressos

Aqui

Perdida para lá do horizonte

Sem esperanças nem segredos

Apenas eu

Género: 

Comentários

 

 Muito bom  conseguir encontrar o nosso eu. Demonstrar a beleza até das coisas mais simples com palavras verdadeiras. Vinda de dentro do coração.

Linda sua poesia!