Apenas Mais Um Cidadão Alternativo!

Apenas mais um cidadão alternativo. 
Um urso instintivo. 
Um tiro no escuro, 
Um escuro no homem
Preso no ponto
Abaixo da festa...
 
Apenas mais um 
Sem direito a nada! 
Comendo o que resta
Pelas beiradas... 
Restando pelas deixadas
Sem se interessar
Por nada. 
Sem pressa.
Produto sem remessa. 
Que merda! 
Que mundão!...
Que conversa fiada. 
Apenas mais um cidadão...
 
Apenas mais um alternativo
Olhando o que não presta
E comendo pipoca. 
Discutindo política 
E as coisas da moda. 
Apenas mais um hipócrita. 
Cidade, mesmo pequena, 
É coisa grande!
É coisa grande... 
Idade, mesmo fugaz
É conflitante!
É bem distante.
É nela que a miséria grita 
Numa agonia muito preocupante...
 
Apenas mais um
Apenas mais um
Sim, daqui, 
De lá, de onde?
De lugar nenhum... 
No campo florido com cheiro de cidra.
No ombro um aperto, na mão despedida. 
É partida! É partida!
É mais uma letra pra fila de cifras. 
O amor descompassa
A mochila duvida!
O serial killer morreu
E criou sofrimento
Acreditando nas asas caídas. 
 
Mas claro, se perguntarem 
Digam que não!
Apenas mais um cidadão. 
É que a guerra traz morte
E a inveja encoleriza o coração...
Amizades não valem nada
Quando o assunto é conspiração!
Que venha o tempo ruim
Eles sim, eles sim! Eu não... 
Eu não vim viver em vão. 
 
04 . 12 . 2014
 
Género: