Apoteose

Não me cabe escolher,

Não me cabe encolher.

Só encargo de não ser,

Será tarde para viver?

 

Pecado pela maldade,

Metade do que tenho dobrado.

Por todo lado onde sou levado,

Pela mão do próprio diabo.

 

Redenção, hipótese única de absolvição.

Meditação, simbiose com a música do coração.

Apoteose eufórica , simbólica comunhão,

Tradição folklórica acompanhada de acordeão.

 

 

Género: