Aproveita Que É Momentâneo...

Aproveita.
Aproveita que é momentâneo!
Como um quadrado de segundos no ciclo
Como um 'aproveita', por isso aproveita.
Aproveita o momento único!
Não, não senta aí!
Sempre existirá a fenda pra felicidade
Estudando a mentira é que se encontrará a verdade...
Aproveita.
Aproveita que o fogo tá fervendo! Oh... Aproveita.
O fenômeno não se inicia uma outra vez.
O fenômeno não se inicia outra vez, uma outra vez
Uma outra vez, outra vez,
O fenômeno não se revive outra vez...
Aproveita.
 
06 . 08 . 2014
Género: