Aquele Banco....

" Aquele banco...
Que sensação estranha sinto
Ao perceber por vezes
Que o Mundo é tão pequeno
Que na minha mão cabe...
Sinto-me sem nada, nada sinto...
Sinto-me sem chão, sem chão sinto.
Estranho...
Sinto que não sou ninguém, nada sou...
Que vontade sinto!
Aquele sentir de bem alto gritar
De voltar a ser alguém outra vez...
Que vontade naquele querer
O querer tudo e tudo fazer....
Oh Tempo...
Tu que passas, passas e não avisas
Apenas deixas os teus sinais!
E Eu ?...
Quero fazer parar o Mundo
Poder perguntar...
A minha razão do estar hoje...
E ninguém responde
Ninguém ouve...
Estranho este vazio do silêncio!
Nem o meu silêncio se faz ouvir...
Porquê?
Mergulho no meu Eu...
Em sinal de alerta tentando ouvir algo...
E de repente soa no meu interior
Uma voz...
Não estás só....não fiques triste!
Alguém que viste neste banco gelado partir
Está ao teu lado agora e sempre...
E que te ama muito...
Apenas num lugar diferente
De nome Céu!
Esse alguém ,sou Eu "....

Género: