Aqui vou eu!

Já num tom calmo e sereno, depois da prolongada corrida, as ideias voltam a fluir...

Não é normal nem costume ser assim, mas as formas ganham realce, a sua beleza original.

Agem naturalmente as pessoas que viveram o dia de ontem tão intensamente que já passam o de hoje julgando que amanhã será melhor ainda.

Cansados de reagir acabam por esperar, é só mais uma vez, no meio de tantas outras.

Em vão e assim vão, passo a passo, a corrida continua a decorrer, depois de deitar o fôlego para trás das costas.

Inspira-se mais um pouco de ar, o corpo  tem sede e já na reta final chegam os aplausos pela fantástica prestação, por todos os esforços , pisando a meta, de orgulho a socorrer o corpo, uma pequena vénia de agradecimento .

A nossa vida foi orgulhosamente vivida e agora aqui estamos, ainda a metade do percurso.

Género: