arestas cáusticas

os terrenos contaminados donde viajam alguns homens até ao lugar onde se transfiguram em virtuosos semideuses; o seu ulterior deambular pelas fráguas da liberdade empunhando archotes que iluminam a sua inconciliável natureza.

Género: