Argentina

Argentina

 

Içar âncoras
Içar velas
Soltar amarras
Barco ao mar
Corrigir leme, três graus a bombordo
Definir carta náutica, rumo, atlântico-sul
Acionar motores, ligar piloto de navegação no automático
Soltar rasquilho principal de proa, corrigir curso
Toda potência nos motores, sempre em frente
Partiu, Argentina

Charles Silva

 

 

Género: